Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Печёночный кнедлик с грибами

Печёночный кнедлик с грибами

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
куриная печень ветчина булка грибы

Ингридиенты:

  • 300-350 гр. белого хлеба или булки
  • 500 гр. куриной печени
  • 150 гр. ветчины или колбасы
  • 6 яиц
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 200 гр. грибов
  • 1-2 зубка чеснока
  • майоран
  • специи для гриля
  • соль
  • перец черный молотый
  • ***рукав для варки колбасы 550х100

Похожее блюдо:
Камбала запечёная

Способ приготовления:

  • Белый хлеб, куриную печень, ветчину и грибы нарезать кусочками.
  • Добавить взбитые яйца, размягченое масло, измельченный чеснок, по вкусу соль, перец, майоран и специи для гриля.
  • Все хорошо перемешать.
  • Полученой смесью наполнить рукав для запекания (рис.2).
  • Варить в подсоленой воде 30-50 мин.
  • Готовый кнедлик вынять, нарезать на порционые кусочки и подавать с маринованой капустой.
  • *Холодный кнедлик можно подать с зеленым луком.