Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина с кориандром в красном вине

Свинина с кориандром в красном вине

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • свиное филе - 1 кг
  • вино красное - 1 стакан
  • семена корандра измельченные - 1-2 ч.л.
  • перец - по вкусу
  • палочка корицы
  • масло сливочное - 6 ст.л.

Похожее блюдо:
Тефтели для тинейджеров с чипсами и орешками

Способ приготовления:

  • Порезанное кусочками мясо мариновать в вине со специями 4 часа (можно оставить на ночь). Потом вынуть мясо из маринада и дать жидкости хорошо стечь. Маринад не выливать. Подрумянить свинину в масле, потом залить маринадом и водой (так, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью). Закрыть сковороду крышкой и тушить мясо полчаса, пока оно не станет мягким, а соус не загустеет. Но у меня соус совсем не загустел, как был водичкой так и остался – только выкипел сильно, почти ничего не осталось, чуть не подгорело.