Курица по-итальянски

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • Рецепт курицы по-итальянски.
  • Куриные груди (без кожи) - 6 шт, зеленый перец - 2 шт, чеснок - 1 долька, красный перец - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, тмин - 1/4 ст ложки, сельдерей - 6 веточек, шампиньоны (нарезанные) - 1,5 чашки, помидоры консервированные - 2 чашки.

Похожее блюдо:
Морской язык в овсяной муке

Способ приготовления:

  • Смешать составные части, кроме курицы, в чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин). Подавать к столу с макаронными изделиями.