Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Маринованный лещ с овощами и картофелем

Маринованный лещ с овощами и картофелем

Изображение:

Вкусы:
первое

Ингридиенты:

  • ---тушка леща без костей (около 2кг)
  • ---маринад в равных частях : масло подсолнечное/уксус 7%/вода ,1 столовая ложка апельсонового сока
  • ---соль 0,5кг
  • ---помидор
  • ---лук
  • ---базелик
  • ---петрушка
  • ---укроп
  • ---лимон
  • ---огурец свежий
  • ---огурец соленый
  • ---перец сладкий
  • ---картофель
  • ---масло сливочное

Похожее блюдо:
Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат

Способ приготовления:

  • ---1.тушку леща порезать на пластины толщиной 1см.,пересыпать солью
  • ---2.через 3часа смыть соль,залить рыбу маринадом,пересыпать базеликом и луком ,мариновать 24часа
  • ---3.проиготовить салат:сладкий перец,помидор,огурцы,лук,кинзу взбрызнуть лимонным соком,петрушка,укроп
  • ---4.отварить мелкий картофель или приготовить пюре (картофель и масло сливочное ,соль)выложить при помощи кулинирного пакета
  • ---5.приятного аппетита