Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат

Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
неповторимый

Ингридиенты:

  • Лосось-100 гр.
  • Помидоры чеери на ветке-10 гр.
  • Оригано Камис-1 гр.
  • Базилик Камис-1 гр.
  • Соль морская Камис- гр.
  • Перец черный свежее смолотый Камис-1 гр.
  • Дыня канталупе-20 гр.
  • Пармская ветчина-20 гр.
  • Салат рукола-5 гр.
  • Салат фризе-5 гр.
  • Салат лоло-росса-5 гр.
  • Оливковое масло -10 мл.
  • Сыр Креметта (хохланд)-10 гр.
  • Сливки 33% Пармалат-20 мл.
  • Каперсы с черенком-1 шт.
  • Инжир свежий-1 долька
  • Петрушка листовая-1 лепесток
  • Сыр пармезан-4 гр.
  • Креветка б/г 13/15-1 шт.
  • Лимон-1/2 дольки

Похожее блюдо:
Русская селедка в японской "шубке"

Способ приготовления:

  • Для тар-тара:
  • Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим.
  • Для соуса:
  • Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем.
  • Для каноли:
  • Пармскую ветчину режим на слайсере тонким пластом ,заворачиваем в пармскую ветчину листья (верхнею часть )руколу ,лолла-россу и фризе. Режим на две части.
  • Через кольцо выкладываем тар-тар на тар-тар устанавливаем каноли ,рядом динамично наливаем соус .Декорируем долькой инжира ,каперсом ,лимоном ,петрушкой и пармезаном нарезанным на слайсере.