Терпуг тушеный

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
островатый немного

Ингридиенты:

  • терпуг 1кг.
  • лук зелёный 200г.
  • перчик чили 1 шт.
  • кунжут 5г.
  • редька 300г.
  • соус соевый 20г.
  • лимон
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном

Способ приготовления:

  • Рыбу разделать, нарезать на куски по 5 см, посолить, редьку нарезать ломтиками и равномерно разложить на дне кастрюли можно заменить капустным листом. Положить сверху куски рыбы, посыпать нашинкованным луком и перцем сбрызнуть лимонным соком. Влить соевый соус, немного воды, потушить на медленном огне, посыпать кунжутом.
  • Гарнир подойдет рис.
  • На фото рыба до приготовления