Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбные пудинги с семгой

Рыбные пудинги с семгой

Ингридиенты:

  • 300 г филе семги, 4 яйца, 250 мл 33%-х сливок, 1 помидор, горсть домашних сухарей, сливочное масло, 5-8 горошин черного перца, щепотка сушеной сладкой паприки, морская соль.

Похожее блюдо:
Мусака

Способ приготовления:

  • Семгу отварить в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца. Растереть в ступке 5 горошин черного перца и щепотку морской соли. Помидор натереть на терке, шкурку выбросить. Взбить яйца в блендере, добавить соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора и выключить блендер. Духовку разогреть до 180 градусов. Разобрать семгу на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать. Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями. Наполнить формочки тестом с семгой и поставить в глубокий противень с горячей водой. Выпекать 25-30 минут.