РЫБНЫЙ РУЛЕТ, запеченный в духовке
Время приготовления:
55
Ингридиенты:
- 600г рыбного филе
- 2ломтика белого хлеба
- 1луковица
- соль
- молотый черный перец
- 1яйцо
- 100мл молока
- сливочного масла
- понировочных сухарей
- 2столовые ложки сметаны
Похожее блюдо:
Фрикадельки со свежим зелёным горошком
Способ приготовления:
- Хлеб залить теплым молоком на 10минут. Репчатый лук нарезать. Рыбноефиле вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками. Хлеб отжать и смешать с рыбой, луком и пропустить все через мясорубку. Добавить яицо, соль, перец, тщательно перемешать.
- Нагреть духовку до 200градусов. Противень смазать маслом и посыпать понировочными сухарями. Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить на противень. Сверху смазать рулет сметаной. Запекать примерно 20-25минут.