Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » РЫБНЫЙ РУЛЕТ, запеченный в духовке

РЫБНЫЙ РУЛЕТ, запеченный в духовке

Время приготовления:
55

Ингридиенты:

  • 600г рыбного филе
  • 2ломтика белого хлеба
  • 1луковица
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1яйцо
  • 100мл молока
  • сливочного масла
  • понировочных сухарей
  • 2столовые ложки сметаны

Похожее блюдо:
Импровизация на куриную тему

Способ приготовления:

  • Хлеб залить теплым молоком на 10минут. Репчатый лук нарезать. Рыбноефиле вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками. Хлеб отжать и смешать с рыбой, луком и пропустить все через мясорубку. Добавить яицо, соль, перец, тщательно перемешать.
  • Нагреть духовку до 200градусов. Противень смазать маслом и посыпать понировочными сухарями. Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить на противень. Сверху смазать рулет сметаной. Запекать примерно 20-25минут.