Салатик с колбасным сыром и копченой курятиной
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- отварной картофель - 1 крупный
- лук - 1 небольшой
- копченый окорочок - 1 шт (прим.150гр)
- отварные яйца - 3 шт
- колбасный сыр - 200 г
- майонез
Похожее блюдо:
Проект «New Seledka!». Блюдо первое: «Севиче» из норвежской сельди
Способ приготовления:
- Салат выкладывается на блюдо слоями в такой последоват-сти, как написано в ингридиентах.
- Картофель отварить в мундире и натереть на терке.
- Лук, мелко нарезать и мариновать в уксусе (я делаю так: к луку добавляю по чайной ложичке соли и сахара. Подливаю немного горячей воды и уксуса и мариную минут 15 -20).
- С окорочка снять кожицу и нарезать кубиками.
- Яйца и сыр натереть на терке. Каждый слой обильно полить майонезом. Верх (колбасный сыр не поливать!)