Заливное "На катке"
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Мясо говядина(вырезка)-400 гр.
- Желатин;майонез;зелень.
Похожее блюдо:
Паштет из куриной печенки
Способ приготовления:
- Мясо отварить и остудить.Нарезать тонкой соломкой и выложить на дно посуды.Смазать тонким слоем майонеза.Сверху положить хаотично немного укропа и петрушки(чтобы получилось как будто трава из под снега торчит).Заливать очень осторожно разведенным желатином(слой где-то 1 см)Подождать пока застынет.Важно:майонез не должен смешаться с желатином.Когда застынет залить еще одним слоем.
- Красиво и сытно.Я делала на прошлое Рождество-всем понравилось.Приятного аппетита.