Каталог » Холодные закуски » Мясные » салат мясной с редисом

салат мясной с редисом

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • мясо 1 кг мяготи
  • лук репчатый 1 кг
  • редис крупный 600 грамм
  • майонез 300 грамм
  • подсолнечное масло
  • соль и черный молотый перец

Похожее блюдо:
Террин из куриной печени с мартини и малиной

Способ приготовления:

  • для приготовления этого салата вам потребуется специальная терка которую употребляют для нарезания морковки по корейски
  • Варим мясо до готовности и пусть остывает в бульоне
  • затем вынимаем из бульона и кладем в морозилку на 20-25 минут чтоб застыло
  • Нарезаем мясо -спичечками ну может чуть потолще но форму не терять!
  • Лук нарезаем сначала на половинки а затем поперек половинки ну такими вполне крупными кольцами
  • тушим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета
  • затем лук вместе с подсолнечным маслом на чем он тушился смешиваем с мясом
  • натираем редис на специальной терке
  • кстати можно добавить туда и натертое бродское яблочко но я обычно ограничиваюсь основными ингридиентами
  • все потом солим перчим и заправляем майонезом