Каталог » Холодные закуски » Мясные » Заливное "На катке"

Заливное "На катке"

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Мясо говядина(вырезка)-400 гр.
  • Желатин;майонез;зелень.

Похожее блюдо:
Салат МИНИСТЕРСКИЙ-вариант

Способ приготовления:

  • Мясо отварить и остудить.Нарезать тонкой соломкой и выложить на дно посуды.Смазать тонким слоем майонеза.Сверху положить хаотично немного укропа и петрушки(чтобы получилось как будто трава из под снега торчит).Заливать очень осторожно разведенным желатином(слой где-то 1 см)Подождать пока застынет.Важно:майонез не должен смешаться с желатином.Когда застынет залить еще одним слоем.
  • Красиво и сытно.Я делала на прошлое Рождество-всем понравилось.Приятного аппетита.