Влюбленная Семга

Изображение:

Вкусы:
воздушный, нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • 400гр семги охлажденной;
  • 250гр маскарпоне;
  • 2ст ложки желатина;
  • 1/2шт лимона (сок);
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Маринованные кальмары с лимонной заправкой.

Способ приготовления:

  • Семгу порезать на кусочки и разбить блендером.
  • Посолить и поперчить (я перчила красной сладкой паприкой), добавит сок лимона, оставить мариноваться на 40 минут.
  • Залить желатин 1/2 стакана воды, после набухания подогреть до растворения желатина.
  • Фарш семги тщательно размешать с маскарпоне и осторожно ввести остывший желатин.
  • Массу разложить по порционным формочкам и отправить на ночь в холодильник.
  • Все! Приятного аппетита!