Каталог » Основные блюда » Паста » Каннеллони под белым соусом.

Каннеллони под белым соусом.

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
сочный сытный мясной

Ингридиенты:

  • ДЛЯ КАННЕЛЛОНИ:
  • Каннеллони 1 упаковка.
  • Фарш из телятины 1 кг.
  • Лук - репка 1 шт.
  • Солёные огурцы 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Томатная паста 2 ст/ложки.
  • Соль, кайенский перец.
  • Оливковое масло.
  • ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА:
  • Молоко 500 мл.
  • Сметана 3 ст/ложки.
  • Мёд 2 ч/ложки.
  • Соль, черный перец, мускатный орех.
  • Сыр "Ламбер" 250 гр.

Похожее блюдо:
Паста с морепродуктами

Способ приготовления:

  • Укроп мелко нарезать.
  • Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле...немного остудить.
  • Солёные огурцы натереть на крупной терке.
  • Добавить в фарш тертые огурцы, укроп, обжаренный лук, яйца, томатную пасту, соль и кайенский перец.
  • Всё хорошенько перемешать и заполнить полученной смесью каннеллони.
  • Выложить их в форму для запекания.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Смешать молоко, жидкий мед (если у вас мед густой, растопите его в микроволновке), сметану и специи.
  • Залить полученным соусом каннеллони и посыпать сверху тертым сыром.
  • Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!