Краб с желтым карри
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно, пряно, немного, остренько
Ингридиенты:
- Крабы -4-5 штук.
- Масло растит.-5-6 стол. лож.
- Порошок желтого карри -1 стол ложка без верха.
- Яйца -2
- Молоко -50гр
- Лук зеленый -1 пучок.
- Чеснок -3-4 крупных зубца
- Кинза (зелень) -5-6 веточек.
- Соль красный перец По вкусу.
Похожее блюдо:
Цыплята,тушённые с грибами.
Способ приготовления:
- Крабов промыть под проточной водой, на доске разрубить пополам.Вскипятить в кастрюле воду , посолить её, бросить крабов и отварить минут 5-7.(ДОльше варить не рекомендуется, потому, что морепродукты при долгой варке становятся жесткими.)Отбросить на дуршлаг.
- В мисочке взбить яйца с молоком постепенно подсыпая туда порошок карри,соль и красный молотый перец.В котелке нагреть масло, бросить крабов , туда же влить яйца постоянно перемешивая все лопаткой.Бросить нарезанный на кусочки длиной сантиметров 4-5 зеленый лук, в конце бросить мелко нарезанный чеснок.