Краб с желтым карри

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно, пряно, немного, остренько

Ингридиенты:

  • Крабы -4-5 штук.
  • Масло растит.-5-6 стол. лож.
  • Порошок желтого карри -1 стол ложка без верха.
  • Яйца -2
  • Молоко -50гр
  • Лук зеленый -1 пучок.
  • Чеснок -3-4 крупных зубца
  • Кинза (зелень) -5-6 веточек.
  • Соль красный перец По вкусу.

Похожее блюдо:
вермишель с миндалем

Способ приготовления:

  • Крабов промыть под проточной водой, на доске разрубить пополам.Вскипятить в кастрюле воду , посолить её, бросить крабов и отварить минут 5-7.(ДОльше варить не рекомендуется, потому, что морепродукты при долгой варке становятся жесткими.)Отбросить на дуршлаг.
  • В мисочке взбить яйца с молоком постепенно подсыпая туда порошок карри,соль и красный молотый перец.В котелке нагреть масло, бросить крабов , туда же влить яйца постоянно перемешивая все лопаткой.Бросить нарезанный на кусочки длиной сантиметров 4-5 зеленый лук, в конце бросить мелко нарезанный чеснок.