Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ленивые голубцыс салатом

Ленивые голубцыс салатом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2ст.вареного риса
  • 500г фарша
  • 1 морковь
  • 1 цуккини
  • 0,5кочана капусты,среднего.
  • соль,перец по-вкусу.
  • соус:
  • 1лукоцица
  • 1морковь
  • 500мл.томатго сока+0,5ст.кефира.
  • соль,перец,зелень укропа.
  • салат:
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • половина болгарсеого перца.
  • 400г зелёной стрючковой фасоли в банках
  • 1ст.л зелени петрушки.

Похожее блюдо:
Колбаса кровяная

Способ приготовления:

  • готовый вареный рис переешать с фаршем,потёртой морковью и цуккини,посолить,поперчить.
  • дальше добавить мелко пошинкованую капусту и тоже посолить,поперчить по-вкусу.
  • длаем соус:
  • луковицу мелко порезать,обжарить на растительном масле,добавить натёртую морковь,обжарить,влить томатный сок,посолить,поперчить,и добавить кефир.
  • дать закипеть+ укроп.
  • делеем котлетки из рисовой массы,выкладываем на противень,и заливаем соусом,ставим в духовку разоретую до 200гр. на 30 минут,накрыть фольгой.
  • пока готовятся голубцы делаем салат:
  • 1луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле,добавить помидоры порезаные брусочками и болгарский перец,обжарить,посолить.
  • далее добавить фасоль,зарание процеженую,посолить,поперчить по вкусу и ещё пару минут обжарить.
  • достать голубцы,полить соусои подавать с салатом .