Каталог » Гарниры » Из круп » ПЛОВ ИЗ АЧАРА С ГРИБАМИ

ПЛОВ ИЗ АЧАРА С ГРИБАМИ

Изображение:

Вкусы:
это очень -очень вкусно

Ингридиенты:

  • 2 ст. ачара (или другой крупы)
  • 500 г любых грибов ( у меня вешенки)
  • 2 луковицы
  • ~ 0.5 cт. топленого масла
  • соль,перец по вкусу
  • 4 ст. кипятка

Похожее блюдо:
Ризотто с луком и руколой

Способ приготовления:

  • Крупу перебрать,промыть под проточной водой.
  • Грибы очистить промыть, порезать.
  • Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности,добавить грибы и обжаривать в течение 10 минут.Добавить крупу ачар,посолить,поперчить, залить кипятком,убавить огонь и варить ~30 мин,пока жидкость не впитается и крупа не станет мягкой.