Кантуччи

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, орехово-медовый

Ингридиенты:

  • 400 гр. муки
  • 250 гр.сахарного песка
  • 2 яйца и ещё 1 желток
  • 70 гр. очищенного и нарезанного миндаля
  • 1 ст. ложка кедровых орехов
  • 2 ст.л.молока
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 пакетик пекарского порошка или 1ч.л.соды
  • немного соли

Похожее блюдо:
Бабка творожная с мёдом.

Способ приготовления:

  • Замесить тесто,добавляя понемногу молоко,раскатать "жгутиками" шириной 3 см и уложить на противень,застеленный бумагой для выпечки(расстояние между полосками теста 3-4 см).Выпекать при температуре 180 град.в течение 10 мин.Вынуть противень из духовки,разрезать полоски поперек на кусочки длиной 2 см. и вернуть в духовку на 5-7 минут,пока печенье не станет темно-желтого цвета.
  • Охладить и подавать к столу.Приятного аппетита!