Яйцо в батоне к завтраку
Изображение:
Вкусы:
немнрого острый, соленый
Ингридиенты:
- батон, яйца, колбаса, зелень, оливковое масло.Для соуса: 2 столовых ложки густой сметаны, пол чайной ложки горчицы.
Похожее блюдо:
Печень в сметане с шампиньонами.
Способ приготовления:
- Батон нарезать, кусочки не должны быть тонкими (примерно 5 см). Из кусочков батона вынуть мякоть.Уложить на фольгу и зделать из фольги небольшие формочки. В батон выбить яйцо, посыпать нарезаную маленькими кубиками колбасу и нарезаную зелень.Акуратно утопить в яйце ножом колбасу и зелень. Вверх батона смазать оливковым маслом. Выпекать в разогретой духовке минут 10-15, пока не запечется яйцо.