Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 грамм рисовой вермишели;
- 400 грамм консервированных томатов;
- 100 грамм репчатого лука;
- 200 грамм тунца в масле;
- 2 ст.л. сливок 11%;
- Оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.
Похожее блюдо:
Спагетти, но не "Карбонара", на скорую руку
Способ приготовления:
- Отварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке.
- Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рыбу, оливки и томаты. Тушить 10 минут . Посолить, добавить орегано , сливки и тушить еще 10 минут.