Каталог » Основные блюда » Паста » Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.

Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 грамм рисовой вермишели;
  • 400 грамм консервированных томатов;
  • 100 грамм репчатого лука;
  • 200 грамм тунца в масле;
  • 2 ст.л. сливок 11%;
  • Оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.

Похожее блюдо:
макарончики в соусе

Способ приготовления:

  • Отварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке.
  • Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить рыбу, оливки и томаты. Тушить 10 минут . Посолить, добавить орегано , сливки и тушить еще 10 минут.