Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Рулеты из мяса индейки в паприково-сливочном соусе ,начиненные пореем

Рулеты из мяса индейки в паприково-сливочном соусе ,начиненные пореем

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • шницели из индейки 4 шт.(600 гр.),
  • ветчина сырокопчен.8 шт.(150 гр.),
  • масло топленое 1-2 ст.л.,
  • перец красный 1 шт.,
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • лук-порей 1-2 шт.,
  • соль,перец,
  • Табаско по вкусу,
  • сливки 150 мл.,
  • базилик.

Похожее блюдо:
Крылышки -барбекью с соусом из Рокфора

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Мясо,запеченое или тушеное с пореем,
  • приобретает замечательный вкус,попробуйте!
  • Шницели промоем и обсушим,отобьем слегка,
  • положив его между прозрачной фольгой,приправим.
  • В блендере измельчим помытые и очищенные
  • паприку и чеснок,добавим соль,перец и Табаско.
  • Порей хорошо промоем,
  • разрежем нижнюю часть на 4 равный куска.
  • На мясо намазываем слой паприкового соуса(1-2 ст.л.),
  • сверху кладем ветчину(1-2 куска), затем-порей,
  • свернем в рулетик и закрепим деревянными шпажками.
  • Обжарим в топленом масле с обеих сторон,
  • выложим на тарелку.
  • В той же сковороде доводим до кипения сливки,
  • добавим оставшийся паприковый соус,
  • доведем до кипения,положим туда рулеты
  • и тушим под крышкой на небольшом огне
  • около 20 минут,готово!
  • Разрезаем рулеты наискосок пополам,
  • поливаем соусом(если жидковат,загустим 1 ст.л. муки),
  • украсим базиликом и угощаем...
  • Приятного аппетита!!!