Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Рулеты из мяса индейки в паприково-сливочном соусе ,начиненные пореем
Рулеты из мяса индейки в паприково-сливочном соусе ,начиненные пореем
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- шницели из индейки 4 шт.(600 гр.),
- ветчина сырокопчен.8 шт.(150 гр.),
- масло топленое 1-2 ст.л.,
- перец красный 1 шт.,
- чеснок 1-2 зубчика,
- лук-порей 1-2 шт.,
- соль,перец,
- Табаско по вкусу,
- сливки 150 мл.,
- базилик.
Похожее блюдо:
Крылышки -барбекью с соусом из Рокфора
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Мясо,запеченое или тушеное с пореем,
- приобретает замечательный вкус,попробуйте!
- Шницели промоем и обсушим,отобьем слегка,
- положив его между прозрачной фольгой,приправим.
- В блендере измельчим помытые и очищенные
- паприку и чеснок,добавим соль,перец и Табаско.
- Порей хорошо промоем,
- разрежем нижнюю часть на 4 равный куска.
- На мясо намазываем слой паприкового соуса(1-2 ст.л.),
- сверху кладем ветчину(1-2 куска), затем-порей,
- свернем в рулетик и закрепим деревянными шпажками.
- Обжарим в топленом масле с обеих сторон,
- выложим на тарелку.
- В той же сковороде доводим до кипения сливки,
- добавим оставшийся паприковый соус,
- доведем до кипения,положим туда рулеты
- и тушим под крышкой на небольшом огне
- около 20 минут,готово!
- Разрезаем рулеты наискосок пополам,
- поливаем соусом(если жидковат,загустим 1 ст.л. муки),
- украсим базиликом и угощаем...
- Приятного аппетита!!!