РЫБА В МАЙОНЕЗЕ

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • .Рыба(можно разных видов) -1кг
  • .майонез (оливковый) -1 пачка
  • .киндза(зелень) -1 мал пучок
  • .молотые..киндза,сунели по1ч.ложки;
  • .шафран(молотый)-2ч.л
  • .красный перец (молот) -пол.ч.ложки
  • .чеснок -3-4зубчика(давленный)
  • .вода (ТЁПЛАЯ) -300грамм
  • .соль по вкусу зависит от майонеза

Похожее блюдо:
кета фаршированная

Способ приготовления:

  • .РЫБУ МОЖЕТЕ СВАРИТЬ А ТАКЖЕ ПОЖАРИТЬ...ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ
  • .Рыбу очистить и просто сварить.
  • .когда будет готово переложить на блюдо для остывания
  • .майонез смешать с 300гр. тёплой воды,давленным чесноком,приправами,мелко нарез. зеленью и всё хорошо перемешать
  • .в готовый соус положить куски рыбы,когда масса совсем остынет ,загустеет,соль по вкусу
  • .если рыба не жирная можете добавить подсолнечное масло,сколько вы считаите нужным(мало)
  • В моём случае я сварила рыбу (СОМ)