Сырная запеканка

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 г шпината
  • 200 г белого хлеба (или сухариков)
  • 300 г ветчины
  • 6 яиц
  • 2 ст. тертого пармезана
  • соль специи по вкусу
  • 50 мл молока (в журнале не указано сколько)

Похожее блюдо:
Пирог "Сырно-горчичный"

Способ приготовления:

  • Взбить яйца, молоко, 3/4 нормы сыра, нарезанный шпинат, соль.Добавить ветчину, перемешать.
  • Хлеб нарезать кубиками, половину - равномерно распределить по дну формы, предварительно смазанной растительным маслом, а второю половину добавьте к яично-шпинатной массе и вылейте в форму. Сверху посыпьте сыром.
  • Запекайте 35-40 минут.
  • Приятного всем аппетита!!!