Коктейль Пина Колада (по-детски)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Небольшой ананас - 1шт.
- Кокосовый сироп - 30мл
- Ананасовый сок - 90мл
- Сливки - 30мл
- Лед - 7кубиков
Похожее блюдо:
Традиционный гляссе
Способ приготовления:
- Срезать у ананаса "шляпку" примерно от 5-7см. Затем осторожно достать мякоть ананаса. Сердцевину акуратно вырезать ножом, а мякоть достать при помощи ложки, таким образом не повредив наружную часть ананаса. Кокосовый сироп, ананасовый сок и сливки взбейте в блендере со льдом до образования однородной массы. Затем не размешивая перелейте обратно в ананас. Перед подачей украсить приготовленными ломтиками ананаса, клубники или например декоративными коктейльными зонтиками :) Приятного аппетита Вам и Вашим детям!