Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат креветочный с овощами "Бантик"

Салат креветочный с овощами "Бантик"

Изображение:

Вкусы:
необычный, вкусный

Ингридиенты:

  • Вареные очищеные креветки-200г
  • Брокколи(морожен)-300г
  • Фасоль стручковая(морож.)-200г
  • Морковь (вар)-1шт(средняя)
  • Зелень укпропа,петрушки,лука-по 1 пучку
  • Кукуруза (консерв)-4ст.л
  • Горошек зел(конс)-4ст.л.
  • Свежий огурец-1шт
  • Масло растительное(желательно оливковое)-4ст.л
  • Соевый соус-2-3ст.л.
  • Свежемолоты черный перец,соль
  • Для украшения:
  • Одно вареное яйцо,сырая морковь,1-2 пёрышка зеленого лука,дайкон,немного зелени салата.

Похожее блюдо:
Салат Подсолнух вариант

Способ приготовления:

  • Фасоль и брокколи отвариваем,нарезаем не крупными кусочками.
  • Морковь и огурец режем мелкими кубиками.
  • Лук и зелень порезать помельче.
  • Добавить к креветки,кукурузу и горошек.
  • Заправить соевым соусом и растительным маслом.По вкусу подсолить,поперчить
  • Приятного аппетита!