Куриное филе с грибами
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Куриное филе - 500 гр,
- Шампиньоны консервированные - 300 гр.;
- Сыр (любой сорт твердого сыра) - 200 гр;
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Майонез - 3 - 4 столовые ложки;
- соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Печёночные оладьи с сырной начинкой
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками и выложить на разогретую сковороду, добавить воды (что бы полностью скрыло филе),соль перец по вкусу и тушить до полуготовности.
- Лук мелко порезать, обжарить в кукурузном масле до золотистого цвета, затем выложить шампиньоны (если они крупные, то их необходимо порезать), жарить минут 10 постоянно помешивая, что бы лук не пригорел.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Затем куриное филе смешать с луком и грибами, добавить майонез и тушить еще минут 10.
- После того как филе будет готово, полученную смесь засыпать сыром и закрыть крышкой, до момента пока сыр полностью не расплавится.
- Блюдо необходимо немного остудить и затем можно подавать на стол.