Каталог » Горячие закуски » Мясные » Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 500 гр,
  • Шампиньоны консервированные - 300 гр.;
  • Сыр (любой сорт твердого сыра) - 200 гр;
  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Майонез - 3 - 4 столовые ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Битки с грибами и сыром

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками и выложить на разогретую сковороду, добавить воды (что бы полностью скрыло филе),соль перец по вкусу и тушить до полуготовности.
  • Лук мелко порезать, обжарить в кукурузном масле до золотистого цвета, затем выложить шампиньоны (если они крупные, то их необходимо порезать), жарить минут 10 постоянно помешивая, что бы лук не пригорел.
  • Сыр потереть на крупной терке.
  • Затем куриное филе смешать с луком и грибами, добавить майонез и тушить еще минут 10.
  • После того как филе будет готово, полученную смесь засыпать сыром и закрыть крышкой, до момента пока сыр полностью не расплавится.
  • Блюдо необходимо немного остудить и затем можно подавать на стол.