Каталог » Горячие закуски » Мясные » Сладкий перец по-венгерски

Сладкий перец по-венгерски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг. сладкого перца
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 500 г. фарша
  • 1 морковь
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 3 помидора
  • 100 г. тёртого сыра
  • зелень
  • соль,перец

Похожее блюдо:
МАНТЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

Способ приготовления:

  • Перец разрезать вдоль пополам,очистить,залить кипятком на 3 мин.,откинуть на дуршлаг и дать остыть.
  • Зелень порубить.
  • Морковь и лук почистить.
  • Помидоры,баклажан,морковь и лук мелко нарезать.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • В сковороде обжарить фарш,лук,морковь,баклажан,помидор,добавить чеснок и зелень,посолить и поперчить.
  • Наполнить половинки перца начинкой и посыпать сыром,выложить в форму,добавить 1 ст. воды.
  • Запекать 20-25 мин. при 180 градусов.