Каталог » Горячие закуски » Мясные » Рулетик из фарша -вариант

Рулетик из фарша -вариант

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясо - овощи

Ингридиенты:

  • Примерно с полкило фарша любого
  • 1 большая луковица
  • 100 гр брынзы
  • 7-8 штучек оливок
  • 3-4 стол. ложки обжаренных грибов
  • половина 1 болг. перца
  • зелень ,соль , перец - по вкусу

Похожее блюдо:
КИШ с беконом адаптированный вариант

Способ приготовления:

  • Приготовим любой фарш .
  • Измельчить мелко лук и добавить в фарш, + соль, + перец.
  • Оливки порезать кружочками ,брынзу кубиками
  • Болгарский перец тоже режем мелко.
  • Добавляем обжаренные грибы и смешиваем с овощами и брынзой.
  • Можно в фарш добавить сухие травы.
  • На лист выстилаем фольгу и выкладываем слой фарша , затем слой начинки с мелко порезанной зеленью.
  • Сверху фарш и заворачиваем в фольгу.
  • Выпекаем в духовке примерно минут 45.
  • За минут 10 до готовности приоткрыть сверху фольгу , чтобы подрумянился верх.