Суп "ГОРЯЧАЯ креветка"
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 300 гр. креветок, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, веточка укропа, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. риса, 1 ст.л. томат пасты, пучок кинзы, черный молотый перец, соль.
Похожее блюдо:
полента
Способ приготовления:
- В кастрюлю положить очищенных креветок, нарезанный дольками помидор (снять с него кожуру), чеснок, лавровый лист и укроп, добавить 1 л. воды и поставить на огонь.
- Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле, добавить томатную пасту, предварительно разведенную 2 ст.л. отвара.Положить в суп рис, обжаренный лук с томатной пастой,затем мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить и варить до готовности.