Бифштекс провансальский.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Фарш из телятины – 300 гр.
- Свежие шампиньоны – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1 ст.л.
- Маргарин – 1 ст.л.
- Зелень петрушки и укропа.
- Специи: соль, перец черный молотый – по вкусу.
Похожее блюдо:
котлетки с секретом
Способ приготовления:
- Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем.
- Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
- Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы,
- запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.
- На гарнир подайте маринованные овощи, заправленные маслом, и
- оформите зеленью.