Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Вкусы:
филе, курицы, грибы, лук, чеснок, сыр

Ингридиенты:

  • Куриное филе -1 кг
  • Соль, перец, чеснок, специи, майонез.
  • Начинка:
  • Грибы шампинионы -0,5 кг
  • Лук - 2шт.
  • Твердый сыр-300 г.

Похожее блюдо:
мясо на углях и все что нужно к нему, короче - весна пришла!!!

Способ приготовления:

  • Куринное филе отбить, посолить, поперчить, намазать майонезом, чесноком, добавить специи по вкусу.
  • Оставить мариноваться, как минимум на час.
  • Начинка:
  • Нарезать грибы, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук. Когда вся вода испариться посыпать натертым сыром и перемешать.
  • На каждый кусочек выложить начинку и свернуть рулетиком. Рулетики завернуть в фольгу и положить на противень.Выпекать до готовности в духовке.
  • Подавать, как мясное ассорти, нарезав кусочками.
  • Начинка может быть не только грибная.
  • Можно начинять курагой, черносливом.