Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бифштекс провансальский.

Бифштекс провансальский.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Фарш из телятины – 300 гр.
  • Свежие шампиньоны – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Маргарин – 1 ст.л.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Специи: соль, перец черный молотый – по вкусу.

Похожее блюдо:
Жаркое из кролика с грибами и кабачками.

Способ приготовления:

  • Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем.
  • Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
  • Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы,
  • запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.
  • На гарнир подайте маринованные овощи, заправленные маслом, и
  • оформите зеленью.