Рыба в горшочках

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Филе рыбы(может быть любая,дело вкуса),100гр масла сливочного,1 стакан сметаны,100гр тертого сыра(любой),400гр каштанов,перец соль по вкусу.Это на один горшочек.
  • Каштаны любят не все,можно и без них.Но в том что в горшочке каштаны, в этом оригинальность рецепта!
  • Тесто для крышки на горшочек простое,можно и дрожжевое,кто как хочет.

Похожее блюдо:
баклажаны на мангале

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать на порционные куски.В огнеупорные горшочки(по числу персон)положить на дно по кусочку сливочного масла,по 1 ст. ложке сметаны.Затем положить в них куски рыбы,посыпав их перцем,солью и тертым сыром,на все это положить предварительно сваренные каштаны.Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла,сметаны,сыра,влить в каждый горшочек по 3ст.ложки горячей воды.После этого горшочки замазать тестом(сделать из него крышку),сверху тесто смазать яйцом,посыпать сыром.Горшочки поставить в духовку со средним жаром.Печь до тех пор,пока тесто не зарумянется.Когда все готово,"крышку" с горшочков можно кушать,вместо хлеба.