рулетик

Изображение:

Вкусы:
остренький, сытный

Ингридиенты:

  • готовое слоеное тесто 1 брикет,майонез,кетчуп,горчица,лук,зелень(укроп,петрушка)по вкусу,маринованные огурчики 8 штучек(небольших),ветчина 300 гр,сыр 300 гр,желток 1 шт.

Похожее блюдо:
рапаны

Способ приготовления:

  • готовое слоеное тесто (я беру "Талосто")раскатать по-тоньше на посыпанном мукой столе.
  • У меня получается из оного брикета теста - два рулетика 30*20см.
  • смазать соусом из смешанных :майонеза,кетчупа,горчицы и зелени.
  • укладывать равномерно слоями в таком порядке:
  • лук,огурчики,ветчина(кубиками) ,сыр(на крупной терке.
  • аккуратно свернуть рулет,защипить края.
  • поставить в прогретую духовку на противень с промасленной бумагой.
  • смазать желтком каждый рулет.
  • выпекать пока не зарумянятся.
  • первые минут 15 лучше не открывать духовку,чтобы рулеты не опустились.