бетерброт на завтрак
Вкусы:
неплохой
Ингридиенты:
- батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
- сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
- помидор - 1 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- сыр - 50 г,
- зелень,
- соль,
- майонез
Похожее блюдо:
Греческая шпинатная запеканка
Способ приготовления:
- Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
- Помидоры вымыть и порезать кубиками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Зелень мелко порезать.
- Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.