Террин Марсель.

Время приготовления:
60

Вкусы:
картофель, треска, маслины

Ингридиенты:

  • Филе трески-250гр,отварной картофель-300-400гр,помидор-2шт,сливочное масло-25гр,молоко-250мл,яйца-3шт,маслины-50гр.,соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Омлетные мешочки с лососем

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать филе трески и помидоры,перемешать,поместить в кастрюлю,добавить 4ст.л.воды и прогревать содержимое пару минут. Горячий картофель перемять вилкой,добавить сливочное масла и теплое молоко, перемешать пюре и выложить в прямоугольную форму смазанную жиром сделать углубление в середине картофельной массы. Углубление делать прямоугольным,оставляя по бокам примерно 1,5-2см.Взбить 3яйца,и добавить в рыбно-томатную массу,перемешать и заполнить углубление в пюре.Сверху закуску украсить маслинами и поставить в разогретую духовку до 200градусов на 30минут.