бетерброт на завтрак

Вкусы:
неплохой

Ингридиенты:

  • батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
  • сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
  • помидор - 1 шт,
  • чеснок - 1-2 дольки,
  • сыр - 50 г,
  • зелень,
  • соль,
  • майонез

Похожее блюдо:
Картофель, фаршированный ризотто

Способ приготовления:

  • Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
  • Помидоры вымыть и порезать кубиками.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Зелень мелко порезать.
  • Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.