Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба запеченая в фольге

Рыба запеченая в фольге

Время приготовления:
60

Вкусы:
кисленький

Ингридиенты:

  • Опять рецепт с приблизительным количеством продуктов:)
  • филе морской рыбы (можно белое, можно красное)
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • лимон
  • укроп
  • соль, перец черный молотый

Похожее блюдо:
кускус с овощами

Способ приготовления:

  • Делим филе на порционные куски. Лук режем полукольцами. Измельчем укроп.
  • На лист фольги ложиться и раздавливается кусочек масла (грамм 10), чтобы кусочек рыбки весь бал на маслице.
  • Сверху ложим полукольца лука.
  • Кусочки филе натереть солью и перцем, положить на лук.
  • Сбрызнуть соком лимона (по вкусу, кто-то любит побольше, кто-то любит поменьше, у меня сок стикал на фольгу).
  • Посыпать укропом и завернуть фольгу.
  • Сложить конветики на протвень или форму и поставить в разогретую духовку минут на 30.
  • Есть прямо из конвертиа, чтобы не пролился сок.
  • Приятного аппетита!