Каталог » Супы » Другие супы » гуляшный суп

гуляшный суп

Время приготовления:
70

Ингридиенты:

  • 40г топленого сала
  • 60г муки
  • 800мл бульона из костей
  • молотый сладкий перец
  • чеснок,майоран
  • 40г топленого сала
  • 80г лука
  • 200г мякоти говядины
  • 400мл бульона
  • 300г картофеля
  • тмин,соль

Похожее блюдо:
Рассольник "Демьян".

Способ приготовления:

  • из топленого сала и муки размешать заправку,добавить в нее немного сладкого перца и непрерывно помешивая,обжарить до светло красного цвета
  • заправку залить теплым бульоном и размешать венчиком
  • добавить тертый чеснок и спустя 45 мин процедить через густое сито
  • мелко порезанную говядину добавить к золотистому луку,поджаренному на топленом сале
  • слегка обжарить мясо,посыпать молотым сладким перцем,снова обжарить,залить бульоном,слегка подсолить и потушить
  • когда мясо будет полумягким,добавить очищенный и порезанный кубиками картофель,немного тмина и соли
  • подлить бульон
  • мясо с картофелем тушить до мягкого состояния(картофель нельзя разваривать)
  • в процеженный суп добавить сок из мяса и картофеля,немного майорана,соль по вкусу и еще немного поварить
  • при подаче на стол добавить тушеное мясо с картофелем
  • подавать с хлебом