БЛИННЫЙ ПАЙ
Изображение:
Ингридиенты:
- Блины сделайте по вашему любимому рецепту
- Для начинки
- 0.5 кг говяжьего фарша
- 2 ложи майонеза
- 1 ложечка сладкой горчицы
- несколько зубчиков чеснока
- 2 ложки нарезанной петрушки или кориандра
- репчатая луковица
- 100 гр. ветчины кубиками
- 2 ложки кедровых орехов
- соль
- перец по вкусу
- сыр
Похожее блюдо:
Фаршированные "перья" (2 варианта подачи)
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать и поставить обжариваться. Тем временем фарш смешать с остальными ингредиентами.
- Кедровые орехи добавить к обжаривающемуся луку в самом конце. Выключить огонь, смешать с остальными ингредиентами начинки.
- Блины, один или два (зависит от величины порции) положить в индивидуальные порционные огнеупорные формочки. Положить начинку, немного сыра сверху и поднять края.
- Выпекать при 170 градусах в разогретой духовке до готовности мяса.
- Осторожно выложить на блюдо. Я пользовалась двумя тарелками. Только не помните. Или можно есть прямо в порционных формах.