БЛИННЫЙ ПАЙ

Изображение:

Ингридиенты:

  • Блины сделайте по вашему любимому рецепту
  • Для начинки
  • 0.5 кг говяжьего фарша
  • 2 ложи майонеза
  • 1 ложечка сладкой горчицы
  • несколько зубчиков чеснока
  • 2 ложки нарезанной петрушки или кориандра
  • репчатая луковица
  • 100 гр. ветчины кубиками
  • 2 ложки кедровых орехов
  • соль
  • перец по вкусу
  • сыр

Похожее блюдо:
Голубцы из куриного мяса в савойской капусте

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать и поставить обжариваться. Тем временем фарш смешать с остальными ингредиентами.
  • Кедровые орехи добавить к обжаривающемуся луку в самом конце. Выключить огонь, смешать с остальными ингредиентами начинки.
  • Блины, один или два (зависит от величины порции) положить в индивидуальные порционные огнеупорные формочки. Положить начинку, немного сыра сверху и поднять края.
  • Выпекать при 170 градусах в разогретой духовке до готовности мяса.
  • Осторожно выложить на блюдо. Я пользовалась двумя тарелками. Только не помните. Или можно есть прямо в порционных формах.