Котлеты из кальмаров с рисом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, пикантный
Ингридиенты:
- Калмары-3 шт(350г)
- Рис-1/2стакана
- Лук-1шт (средний)
- Яйца-2шт
- соль
- -----------------
- масло растительное
- томстная паста-1ст.л
- сахар-1ч.л
- соль повкусу
- приправа рыбная
Похожее блюдо:
Мешочки с жульеном
Способ приготовления:
- Рис отвариваем до готовности. Кальмары и лук мелем на мясорубке, добавляем рис, 2 яйца, соль и вымешиваем. Формуем котлетки и обжариваем с двух сторон. Кто хочет может остановится на этом этапе и протушив котлетки под крышкой может начинать их поедать.
- Мы идем дальше. Обжариваем томат в растительном масле, добавляем воду, сахар, соль приправу и кипяти м 5 минут. Кто хочет может сделать подливку с добавлением жпренного лучка.
- Выкладываем котлетки в томатный соус и даем покипеть 10-15 минут.
- Приятного аппетита!