морковные котлеты

Время приготовления:
1

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Морковка – 10 шт.
  • Крупа манная – 2 столовые ложки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Сахар – 1/2 столовой ложки
  • Сухари панировочные – 2 столовые ложки

Похожее блюдо:
Паровая рыбка с сыром.

Способ приготовления:

  • Морковь очистить, натереть на тёрке и тушить в молоке, затем посолить, добавить маннку и варить 5-7 минут, размешивая, до однородной массы.
  • Охладить, смешать с сырым яйцом, добавить сахар. Разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и жарить в растительном масле на сковороде.
  • Подавать можно со сметанкой
  • Приятного аппетита!