Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Творожные эклерчики

Творожные эклерчики

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 70г-сливочного масла
  • 1ст.-воды
  • 1ст.-муки
  • 4яйца
  • щепотка соли
  • Для начинки:
  • пачка творога
  • сахарная пудра
  • 4ст.л.сметаны

Похожее блюдо:
Воздушные мини-тортики

Способ приготовления:

  • В кастрюле доводим до кипения воду,сливочное масло и соль. Когда закипит добавить муку и тчательно перемешать,и снять с огня.
  • Немного остудить и ввести яйца по одному(тчательно перемешивая).
  • Полученную массу положить в кондитерский мешок(его можно сделать из пакета,отрезав уголок) и выдавливать в виде полосок на смазанный маслом противень. И выпекать до готовности. Готовые эклерчики остудить.
  • Начинка: Творог,сметану и сахарную пудру хорошо перемешать(можно взбить миксером).
  • Эклерчики начинить полученной начинкой и посыпать сахарной пудрой для украшения.