Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий, сгущёное молоко, орехи, шоколад

Ингридиенты:

  • 1 ст. мелких овсянных хлопьев
  • 1 ст пшеничной муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя)
  • 1/3 ст.(70 г) сахара
  • 100 г растопленного масла
  • 1/3 ст.сливок (10-%)
  • 1/2 бан. сгушеного молока(с сахаром )
  • 75 г молотого миндаля
  • 50 г крупнонарезанных грецких орехов.
  • 50 г вяленой клюквы
  • 100 г горького шоколада

Похожее блюдо:
Торт по рецепту бабушки

Способ приготовления:

  • Смешать сахар, муку, овсянку, масло и сливки.
  • Форму проложить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом. В форму выложить тесто и разровняйте его лопаткой или мокрыми руками.
  • Полить тесто сгущённым молоком, разровнять по поверзности теста ложкой, посыпать поверхность разломанным на мелкие кусочки шоколадом, орехами и клюквой.
  • Форму ставим в разогретую духовку и выпекаем 35 минут при 180 градусах (через 25 минут после начала выпекания прикройте форму сверху фольгой)
  • Вынуть из духовки, остудить и аккуратно порезать на пирожные и... наслаждайтесь!