Рис с кабачками.
Изображение:
Вкусы:
рис, лук, морковка, кабачок
Ингридиенты:
- 200 гр риса
- 1 кабачок
- 1 морковка
- 1 лук
- прованские травы
- соль
- перец
- лаврик
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Гречка с сушёнными грибами
Способ приготовления:
- Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
- Итак.
- Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
- Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
- Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
- Посолить.
- Добавить рис и осторожно перемешать.
- Приправить, поперчить, добавить лаврик и потушить 7-10 мин. при необходимости добавив немного водички.
- Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
- Получился очень сочный и вкусный гарнир.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!